Fera Komalasari

Beranda » Uncategorized » Toefl itp di tunda 16 hari lagi

Toefl itp di tunda 16 hari lagi

Arsip

Kategori

Trimakasih Ya Allah… Trimakasih banyak. Enggak tau gimana cara mengekspresikan rasa bahagia ini.  Kepala udah cenat cenut gara2 belajar non-stop dari subuh sampai tengah malam gara2 toefl. 28 Februari info dari pusat bahasa akan di laksanakan toefl test dan dalam waktu satu minggu saya benar2 harus menguasai buku dengan jumlah halaman lebih dari 600 itu. Duar… Gimana bisa. Kemarin aja yg seharian cuma sampai 60 halaman. Padahal itu udah maksimal banget. Dari baca sampai ngerjain latihan2nya yang seabrek-abrek banyaknya. Parahnya semalam saya nggak bisa tidur sampai jam 3 lewat. Dan hari ini… Pusing. Harus selesein 370 halaman dalam waktu dua hari. Geleng2 sambil pegang hp soalnya pusing banget… Tiba2 pas check hp merah yang satuan eh… Tuing tuing… Sms pemberitahuan dari pubah kalau TOEFL ITP diundur ke tanggal 14 bulan Maret. Oh MG… Sontak saya bahagia banget. Bagahia nggak tertahankan. Alhamdulillah… Trimakasih Ya Allah atas semua pertolongan-Mu :) 


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 50 pengikut lainnya

Februari 2015
S S R K J S M
« Sep   Mar »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728  

follow My twitter

Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

%d blogger menyukai ini: