Fera Komalasari

Beranda » Uncategorized » Nervous Tahap Awal

Nervous Tahap Awal

Arsip

Kategori

Sabut, 19 April 2014

Sudah sampai dikapus pagi-pagi trus nyamperin ke Kemahasiswaan ….. eh ternyata dosennya masih di Jaarta. Akhirnya gue mutusin buat pulang. Sepuluh menit dirumah….. Kemahasiswaan nelfon kalau Pak Ismail minta kami presentasi KTI sekarang. Dubrak…..

Belum aja siapin Power point dan belum lagi revisi KTI. T.T

gue langsung ngatrek ke kampus dan duduk depan ruang dosen sambil nge-type PP. Nggak berani langsung ke  kemahasiswaan pasalnya takut langsung disuruh presentasi. Siap2 dulu beberapa menit. Kayaknya PP yang gue buat lebih mirip punya orang ANEH deh:D Wah… tangan gue gelagapan ngetiknya. Wuihh… parah banget…. saking deg-degannya karena ga da persiapan… sampai2 gue minta tolong Rella buat click Add text di kotak yang gue buat. huhuuhuuu

isinya kotak2 doang dan tuliannya sedikit. Baru tujuh menit ngetik, Eh si Misnur udah nelfon bilang kalau dia lagi sakit.Trus Hilman nyamperin. Mereka belum siap dengan sempurna dan minta presentasi hari Senin…

Blug.. blug… blug… bluggg…..

Mampus dah gue….. Hari senin besik itu gue ada TES TULIS. Bulan kemarin gue udah Interview BANK MANDIRI …. dan senin besok giliran PSICOTEST jam 8 di ABA depan Dinas Kehutanan Provinsi.

Akhirnya gue dan Hilma menghadap. Wah ternyata Pak Ismail itu baik banget orangnya…. Dan Senin beso gue bisa presentasi agak siang tepatnya setelah selesai psicotest… Alhamdulillah SELAMAT dari 2 hal yang saat ini menurut gue PENTING.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 50 pengikut lainnya

April 2014
S S R K J S M
« Mar   Mei »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

follow My twitter

Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

%d blogger menyukai ini: