Fera Komalasari

Beranda » Uncategorized » Dilema

Dilema

Arsip

Kategori

Kamu tidak akan pernah tersesat kemanapun kamu pergi selama kamu berpegang pada tali Allah….

 

Ra…. ini adalah bulan-bulan ujian buat kamu. Kamu sudah dapet pekerjaan, meskipun part time job. Beberapa hari yang lalu kamu dapet panggilan kerja sebagai ‘marketing manager’ disalah satu perusahaan kosmetik ternama di Indonesia. Lantas…. karena dua alasan kamu menolaknya. Menolak secara langsung…. duh… kenapa ngggak fikir-fikir dulu?

Dan hari ini, 12 Maret 2014, ketika aku dala tidur lelap… seseorang menelfonku. Aku tidak menebak siapa yang menelfon. Kagetnya ternyata aku dapet panggilan interview dari Bank Mandiri. Ya ampun… galau tingkat layang-layang. Besok pagi harus hadir buat interview di Bank Mandiri Pejanggik. Oh MG…. Sedangkan besok penarikan KKN jam 10-an lebih. Oh My God…..

Ya Allah help… T.T

tapi bagaimanapun, nggak ikhlas kalau harus melepas pekerjaan ngajar. Udah comfort banget kerja disini. Ya Rabb…. gimana nih?…

 


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 50 pengikut lainnya

Maret 2014
S S R K J S M
« Feb   Apr »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

follow My twitter

Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

%d blogger menyukai ini: