Fera Komalasari

Beranda » Uncategorized » Miss you my best friend

Miss you my best friend

Arsip

Kategori

Gambar

Sahabat… Sahabat…. Sahabat…..

Udah 6 tahun sahabatan dan masih tetep sayang banget sama orang Katrok yang satu ini. My best friend since High school – namanya Maulia. Kangen aja dengan masa-masa SMA yang nggak bakal pernah terlupa seumur hidup. Manusia memang tidak seharusnya hidup dalam memori tetapi mengingat memori terkadang sesuatu hal yang menginspirasi. Nggak tau apakah sampai detik ini ketemu temen sekatrok dia atau nggak. Katrok tapi ngagenin dan buat aku tu slalu tersnyum. Seorang pendengar yang baik dan pengertian. Huwhh… memang Masa-masa High school itu ngangenin.


4 Komentar

  1. Triyoga Adi perdana mengatakan:

    Lo, bukannya sekarang masih high school? Hihihi😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 50 pengikut lainnya

September 2013
S S R K J S M
« Agu   Okt »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

follow My twitter

Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

%d blogger menyukai ini: