Fera Komalasari

Beranda » AUSTRALIA » UNIVERSITY IN AUSTRALIA » LE CORON BLEU AUSTRALIA

LE CORON BLEU AUSTRALIA

Arsip

Kategori

Le Cordon Bleu mempunyai reputasi yang tinggi sebagai lembaga pendidikan kuliner paling bergengsi di dunia. Dedikasi lembaga ini yang tidak tertandingi selama 110 tahun untuk menjadi yang terunggul dalam dunia pendidikan kuliner dan perhotelan, telah menonjolkan lembaga ini sebagai pemimpin di bidangnya – dengan lebih dari 20,000 siswa belajar di 40 sekolah internasional di Amerika Utara, Prancis, Inggris, Jepang, Korea, Australia, Timur Tengah dan Amerika Selatan setiap tahunnya.

Kualifikasi bergengsi Le Cordon Bleu Australia di seni kuliner dan manajemen perhotelan memungkinkan lulusannya, yang mempunyai gabungan semangat, kemauan dan komitmen yang tinggi, untuk mencapai puncak karir dalam profesi pekerjaan mereka.

Landasan dari sukses Le Cordon Bleu yang terus-menerus adalah karena adanya fokus pada staf akademisnya yang berkualitas tinggi dan terbaik, dari para koki elit dan juri sampai dengan pengajar-pengajar senior dan pemain-pemain industri yang berpengalaman. Pemahaman mendalam mereka terhadap strategi, tantangan-tantangan keuangan dan sumber daya manusia di hotel, restoran dan manajemen perhotelan – dan keahlian teknis mereka dalam bidang standard kuliner, ditambah dengan fasilitas paling modern di dunia – semua ini melengkapi para siswa Le Cordon Bleu dengan dasar-dasar terbaik untuk praktek kerja yang modern dan penuh inovasi.

Le Cordon Bleu Australia menawarkan awal yang ideal untuk memulai sebuah jalan karir yang sukses. Program-program inovatif disusun secara strategis dengan universitas-universitas dan institusi-institusi bergengsi di Australia, sehingga menghasilkan komposisi yang tepat antara akademis dan pelatihan praktis yang akan memastikan para lulusan kami untuk mencapai sukses dalam bidang karir pilihan mereka.

PROGRAM-PROGRAM DI ADELAIDE

Di Adelaide, Le Cordon Bleu Australia menyediakan program-program Seni Kuliner, termasuk juga program jenjang Sarjana dan Pasca Sarjana. Fokus dari gelar-gelar terkemuka ini adalah manajemen bisnis, khususnya diarahkan pada industri perhotelan dan pariwisata internasional, dan mempercepat pengembangan karir dari generasi baru yang dinamis di bidang perhotelan internasional.

Sebuah aspek yang unik dari program Sarjana adalah bahwa siswa menghabiskan waktu 12 bulan di dunia kerja, sehingga lulusan kami mendapatkan pengalaman industri yang fantastis sembari menerima pendapatan dalam proses pembelajaran mereka.

Le Cordon Bleu Adelaide menawarkan program-program sebagai berikut:

Manajemen Perhotelan (Hospitality Management)

Diploma Lanjut Perhotelan (Advanced Diploma of Hospitality)

PROGRAM-PROGRAM DI SYDNEY

Kampus Le Cordon Bleu Sydney menawarkan kualifikasi Australia dan kualifikasi yang terkait dari Prancis dalam bidang seni kuliner dan manajemen perhotelan, sehingga lulusan kami mendapatkan keunggulan kompetitif yang berharga. Karena mendapatkan keahlian tradisional dan kontemporer terbaik dalam program mereka, para lulusan Le Cordon Bleu ini menjadi bagian dari sebuah tradisi kuliner bermutu tinggi. Mereka memperoleh pengakuan yang dihasilkan dari identitas mereka sebagai seorang Cordon Bleu, sehingga melambungkan mereka diatas dari yang lain dalam sebuah industri yang menantang dan menguntungkan.

Para siswa menghabiskan waktu 27 bulan untuk menyelesaikan program Manajemen Kuliner Profesional (Professional Culinary Management) di bidang masakan komersial (commercial cookery) atau patisserie, dimana 6 bulan dari 27 bulan tersebut akan dihabiskan untuk praktek kerja, sehingga para lulusan kami mendapatkan pengalaman industri yang berharga dan juga memperoleh pendapatan untuk mendukung program belajar mereka.

Le Cordon Bleu Sydney menawarkan program-program sebagai berikut:

Manajemen Perhotelan (Hospitality Management)

Siklus Klasik (Classic Cycle)

Diploma Lanjut Perhotelan (Advanced Diploma of Hospitality)

PROGRAM-PROGRAM DI Melbourne

Le Cordon Bleu bermitra dengan Universitas Victoria di Melbourne untuk menawarkan sebuah program manajemen kuliner yang unggul. Para siswa akan mendapatkan keahlian memasak dan kuliner praktis; mendapatkan pengalaman dalam sebuah dapur yang operasional, baik di kampus maupun di tempat kerja dalam sebuah proses kapasitas produksi; dan menerima lebih dari 500 jam bergaji dari pengalaman bekerja di industri melalui proyek Integrasi Kerja dan Belajar yang diawasi oleh Universitas Victoria.

Le Cordon Bleu Melbourne menawarkan program-program sebagai berikut:

Manajemen Perhotelan (Hospitality Management)

PROGRAM ONLINE

Program Pasca Sarjana di bidang Pariwisata Gastronomi ( Master of Gastronomic Tourism ) akan tepat untuk mereka yang mempunyai gairah pada gastronomi dan pariwisata, para profesional industri atau mereka yang mencari karir di bidang perhotelan, jurnarlistik, atau media.

Program ini disampaikan melalui online secara penuh oleh Universitas Southern Cross. Program unik ini menggabungkan sebuah pendekatan akademis untuk memahami makanan dan minuman dalam konteks sejarah, budaya dan kontemporer, yang diintegrasikan dengan bisnis pariwisata terapan dan keahlian manajemen.

Topik-topik berkisar dari kesinambungan dan keamanan pangan sampai pada tren kontemporer dalam seni masakan dan kuliner; dari penulisan tentang makanan untuk media ke sejarah gastronomi dan restoran; dan dari manajemen bisnis kecil sampai pada wiraswasta dan aplikasi dari praktek-praktek bisnis yang etis dalam bidang operasional pariwisata.

HUBUNGI

Ph: +61 8 8348 3000
Fax: +61 8 8346 3755
Kunjungi: www.lecordonbleu.com.au

Nomor Lembaga CRICOS: (SA) 01818E (NSW) 02380M


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 50 pengikut lainnya

Juli 2013
S S R K J S M
« Jun   Agu »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

follow My twitter

Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

%d blogger menyukai ini: