Fera Komalasari

Beranda » MY LIFE » Shairng, les, atau reunian?

Shairng, les, atau reunian?

Arsip

Kategori

Mungkin, sya lagi seneng-senennya curhat sama mbak wordpress …. sehingga dalam beberapa waktu ini, saya selalu kangen buat nulis dibadan wordpress dan meninggalkan mbak blogger… hahah…. nggak gitu juga sih…. cuma, lagi pengen berdua-duaan aja sama mbak word presπŸ˜€

hari ini, sebenarnya saya bingung buat milih tiga kegiatan pada jam yang sama. jam 09 pagi (kurang-lebih) ada tiga kegiatan yang harus saya pilih. pilihan pertama adalah, les nari, pilihan kedua adalah Reunian ke pantai bareng angkatan ‘teu tedja’- Grahapala Rinjani, dan pilihan ke tiga adalah sharing bareng ITC. well.. saya dateng jam 9 dari rumah pasalnya saya sudah merencanakan untuk memilih reuni bareng angkatan. maklum udah lama banget nggak ngumpul bareng. but, temen2 yang ditunggu2 nggak muncul2 juga. ketika saya sms untuk mengabarkan saya sudah berada di sekret, saya malah disuruh nunggu. palingg gak suka nunggu, saya sms temen IT nanya ada sharing nggak hari ini. yahh dijawab ada. jadi saya capcus ke sekret ITC. 1 jam lebih sharing berjalan, teman nanya, “kamu dimana? jadi ikut nggak?” saya jawab jadi, tapi tunggu dulu. setengah jam lebih mereka nunggu saya tapi saya nggak muncul2 juga, mereka suruh saya buat nyusul. gilaa jam 11 disuruh nyusul, berdua pula sama temen ahhh panass gini…. mending lanjutin sharing ajaaa…πŸ˜€

lagian, tumben lagi nih sharing kayak gini. udah lama banget nggak pernah dapet ilmu corel draw. hmm…. menyebalkannya corel draw X5 ataupun photoshop, ternyata nggak mau terinstal di notebok syaa. padahal itukan penting banget.😦 T.T sangat menyebalkan …. jadi kangen sama notebook sebelumnya yang serba bisa ini dan itu. eh ini mah terbatas bagett…. padahal baru 8 bulan makeknya. baru 8 bulan belinya….. T.T menyedihkan sekali ya? tapi nggak apa2 lah… bersyukur aja atas semua nikmat yg Allah sudah berian. untung ada notebook ini buat aku belajar and selesaikan semua tugas yang ada ..πŸ˜€


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 50 pengikut lainnya

Maret 2013
S S R K J S M
« Feb   Apr »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

follow My twitter

Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

%d blogger menyukai ini: